Двухэтажная траттория от итальянского шеф-повара Антонио Фреза, основателя двух популярных гастрономических проектов в Петербурге - Sea, Signora и Saviv.
В меню Marso Polo - итальянская кухня с акцентом на гастрономию северных регионов: основательную и мясную. В винной карте ресторана Marso Polo - образцовая итальянская классика с упором на Пьемонт и Тоскану. За бар отвечает бренд-бармен Antonio Fresa Group Багратиони Гагуа.
Внимания заслуживает и само пространство ресторана Marso Polo. Флигелю между Спасом на Крови и Марсовым полем полностью поменяли планировку. В том числе, здесь оборудовали сыроварню, перенесли лестницу, встроили бар и портал с винными шкафами. Сделали новое панорамное остекление веранды. Мансарду второго этажа расширили до целого зала с эффектным видом на Спас на Крови.