Tuna Bar

Tuna Bar - концептуальный ресторан, посвященный сахалинскому тунцу, на Смоленской.
Два этажа ресторана оформили в стиле джапанди, который объединяет тематику Азии с минимализмом. Интерьер сочетает пастельные оттенки, сдержанные формы и фигурную плитку. Особый шарм придают яркие орнаменты и украшения в виде прозрачных красных рыб.
Проект Tuna Bar ресторатора Анастасии Рыболтовер посвятили сахалинскому тунцу. Тунца для проекта поставляет Александр Дорошенко, который один из первых начал ловить тунца на Сахалине и стоял у истоков, когда частная рыбалка превратилась в новую индустрию на рынке. Еженедельно в ресторане проводят ужины-шоу с разделкой целого тунца, после чего пробуют блюда от шефа.

Город: Москва

Тип заведения: Ресторан